Webinar Mesa Redonda: «Los Impactos del Gerenciamiento de Riesgo en Transporte y Seguro» el 17 de Junio

¿Qué es el gerenciamiento de riesgo? ¿Cuál es su importancia en la industria del transporte y el seguro? ¿Cuáles son los impactos que genera y cómo el conocimiento puede ayudarte a ocuparlo de la mejor forma? Estas y muchas interrogantes más serán respondidas en el nuevo webinar en formato de mesa redonda con un panel de especialista en la temática.

La actividad GRATUITA es organizada por MasContainer con el auspicio de Datasur, Rests Gerenciamiento de Riesgos, Albatroz Reaseguros MGA Brasil y FID Seguros Chile.

Título: Los Impactos del Gerenciamiento de Riesgo en Transporte y Seguro
Modelo: Mesa redonda
Plataforma: Google Meet

Participantes:

Salvatore Lombardi, Albatroz Reaseguros MGA Brasil
Simón Vásquez, Rests Gerenciamiento de Riesgos
Daniela Ramírez, FID Seguros Chile

Moderador, Pablo Morales CEO de Datasur.

18:00 Argentina, Brasil y Uruguay
17:00 Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela
16:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
15:00 Centro América
23:00 España

 

Inscríbete Gratis Aquí