Webinar: «La importancia de la Gestión del Riesgo y el Seguro en el transporte multimodal» el 27 de Agosto

Desde 1820 en más, el desarrollo ha sido acelerado por el impulso de innovaciones tecnológicas y el incentivo al crecimiento económico; con mayor productividad y consumo. Algunos aspectos se destacaron para el desarrollo de las sociedades: Derechos de Propiedad; Racionalismo Científico; Los Mercados de Capitales; el Transporte y Comunicaciones mas rápidas y eficientes. Una nación puede prosperar cuando esos factores están disponibles. (Bernstein, William J.)

En el siglo XXI, las organizaciones enfrentan desafíos similares; y tendrán que responder ¿Qué nuevas mega tendencias tendrán el mayor impacto en los negocios? ¿Cómo afectan las estrategias? ¿Cuáles son los riesgos emergentes de este nuevo mercado a Ejemplo con la explosión del ecommerce? ¿Cómo la tecnología afecta al sector de riesgos en la logística del transporte de carga? ¿Como afecta los seguros en el transporte?

MasContainer, ha organizado junto con Buonny y Datasur, un webinar gratuito en formato mesa redonda y al que están todos cordialmente invitados: «La importancia de la Gestión del Riesgo y el Seguro en el transporte multimodal» a realizarse el 27 de Agosto.

Speakers / Relatores: 

Alfredo Chaia: Ingeniero & Experto Internacional en Manejo del Riesgo / Risk Management en Risk Veritas

Carlos Mena: Gerente de Marine en Chubb Chile

René Ellis Vanzulli: Director Latam – Buonny Chile

Moderador: Pablo Morales, Gerente General en Datasur

Esta actividad esta dirigida a todos los profesionales de cadena de suministro, seguro, transporte y tecnología asociada a ésta; y a todos quienes deseen aprender del tema.

Plataforma: ZOOM

Inscripciones gratuitas: https://zoom.us/webinar/register/WN_X_57AVthRIaPZRang641ug

  • Chile: 11:00 Hrs.
  • Brasil-Argentina-Uruguay: 12:00 Hrs. 
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-México: 10:00 hrs. 
  • Costa Rica-Centroamérica: 09:00 hrs.
  • España: 17:00 Hrs.

*Recuerda revisar tus horarios locales con los de Chile para asistir a la hora correcta.

Organiza: MasContainer y Auspician: Buonny / Datasur

MasContainer Radio

 

Minuto Comex

Concepto Logístico

Análisis de la Semana