Webinar gratuito «IoT en la Cadena de frío, Transporte y Logística» el 6 de Agosto

Frente a los cambios en la logística mundial, acelerados por la pandemia, la tecnología juega un papel clave en el manejo de la cadena de frío principalmente por el manejo de alimentos y de igual forma, para el transporte de los mismos, todo unido a través del internet de las cosas o IoT (Internet of Things en inglés).

Por lo anterior es que MasContainer en conjunto con Buonny y Sensorweb, empresas especialistas en tecnología para la logística y el transporte, han organizado un webinar gratuito en formato mesa redonda titulado » IOT en la Cadena de Frío, Transporte y Logística» a realizarse el 06 de Agosto.

Speakers / Relatores: 

Douglas Pesavento: CEO y cofundador de Sensorweb

Dayron Álvarez Rodríguez: Máster en Sistemas de Automatización. Ingeniero de Control e Instrumentación en gestión ágil de Proyectos en Sensorweb

René Ellis Vanzulli: Director Latam – Buonny Chile

Moderador: Jaime Cañón S. Director & Co-fundador en MasContainer

Esta actividad esta dirigida a todos los profesionales de cadena de suministro y tecnología asociada a ésta; y a todos quienes deseen aprender del tema.

Plataforma: ZOOM

Inscripciones gratuitas: https://zoom.us/webinar/register/WN_WsZGyFmtRzCGViafntCBSQ

  • Chile: 11:00 Hrs.
  • Brasil-Argentina-Uruguay: 12:00 Hrs. 
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-México: 10:00 hrs. 
  • Costa Rica-Centroamérica: 09:00 hrs.
  • España: 17:00 Hrs.

*Recuerda revisar tus horarios locales con los de Chile para asistir a la hora correcta.

Organizan: Buonny, SensorwebMasContainer

MasContainer Radio

 

Concepto Logístico

Minuto Comex

Análisis de la Semana