Webinar Gratuito INCOTERMS 2020 & Global SCM se realizará el próximo 05 de Junio

MasContainer, a través de su área de Formación, Entrenamiento y Desarrollo Ejecutivo te invita a participar en el programa de Webinar: «The INCOTERMS 2020 in The Global Supply Chain Management SCM & Logistics Operations» el cual se realizará el Viernes 05 de Junio de 2020 de 19:00 a 20:00 hrs. (hora local de Chile).

Actividad Sin Costo: Sector Comercio Exterior e Industria Logística.

Contenidos: Principales modificaciones de la nueva versión de INCOTERMS 2020 | Elementos de costo de los INCOTERMS 2020 | The INCOTERMS in the global SCM | The INCOTERMS in the logistics Operations

Speaker / Relator: Marco Opazo Z., MBA | International Business / Diplomado de Estudios Avanzados DEA: “Organización de Empresas” / PHD DBA / Commercial Manager MasContainer

Modalidad: On Line – Formato: Webinar

Plataforma: Google Meet

Inscripciones al correo: mopazo@mascontainer.com

  • Chile: 19:00 Hrs.
  • Argentina-Uruguay: 20:00 Hrs. 
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá: 18:00 hrs. 
  • México-Costa Rica-Centroamérica: 17:00 hrs.

Colaboran: Team Logística consultoría / IESI Business School 

#QuedateEnCasa #StayHomme #Webinar #Gratuito #MasContainer #MascontainerTraining&Coaching #Capacitacion #Entrenamiento

 

Minuto Comex Latinoamérica

Análisis de Noticias