Curso Magistral «Cómo generar Inteligencia de Mercado internacional en las pymes importadoras y exportadoras» 23 y 25 de febrero

Para tomar buenas decisiones, la inteligencia de negocios es una herramienta clave, sobre todo para analizar el contexto de los mercados internacionales y como las Pymes exportadoras e importadoras pueden acceder a él.

Este curso gratis para clientes Datasur se realizará por medio de plataforma ZOOM los días 23 y 25 de febrero en jornadas de 2 horas cada sesión:

15:00 Hrs (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay)
14:00 Hrs (Bolivia y Venezuela)
13:00 Hrs (Colombia, Ecuador y Perú)
12:00 Hrs (México y Centro América)
19:00 Horas (España)

50% de Descuento para socios de cámaras o asociaciones con Alianza a Datasur o personas que pertenezcan a empresas clientes de Datasur. (Para revisar alianzas haz clic aquí)

También esta abierto para todos quienes quieran participar, la inversión tiene un valor de: USD 100.00 o $75.000 pesos chilenos.

«¿Cómo llegó a nosotros?» con MasContainer
«¿Cómo llegó a nosotros?» con MasContainer

¡ 50% de Descuento para lectores de MasContainer !

Para acceder al beneficio en el link de inscripción sólo debes marcar en la casilla «¿Cómo llegó a nosotros?» con MasContainer y listo al momento de pagar se cobrará USD 50.00 o $37.500 pesos chilenos.

INSCRÍBETE AQUÍ

MasContainer Radio

 

Contenedores Q3 – MSC y Maersk – Michelin Chile

KPI logísticos

UE Ayuda a España