Curso Formación Específica: Cláusulas de Compraventa Incoterms 2020 inicia 21 de julio

MasContainer, a través de su área de Formación, Entrenamiento y Desarrollo Ejecutivo te invita a participar en el Curso de Formación Específica (CFE): “Cláusulas de Compraventa INCOTERMS 2020” el cual se realizará el martes 21 de Julio de 2020 de 18:00 a 21:00 hrs. (hora local de Chile) y se extenderá hasta el 06 de Agosto con clases durante 3 semanas martes y jueves en la mañana.

Actividad con Inversión: 160,00 USD (dólares americanos) inscripción con 25% de descuento por pago hasta el 15 de julio.

Contenidos:

  • Fundamentos de las Cláusulas de Compraventa Internacional.
  • Evolución histórica de los INCOTERMS.
  • Principales modificaciones en los Incoterms 2020. 
  • Los nuevos Incoterms 2020.
  • Clasificación por grupos.
  • Responsabilidades y obligaciones del vendedor y el comprador.
  • Costos para el vendedor y comprador.
  • Transmisión del riesgo del vendedor al comprador.
  • Principales recomendaciones para el uso de los Incoterms 2020.
  • Estudios y casos de éxito y Ejercicios prácticos.

Speaker / Relator: Marco Opazo Z., MBA | International Business | Diplomado de Estudios Avanzados DEA: “Organización de Empresas” | PHD DBA | Commercial Manager MasContainer | Director IESI Business School

Dirigido a profesionales: Shipping Company | Freight Forwarder Agent | NVOCC | 3PL | 4PL | 5PL | LLP | Y a quienes estén interesados en aprender del tema

Modalidad: On Line – Formato: Morning

Duración: 16 hrs cronológicas |3 Semanas | Martes y Jueves

Plataforma: ZOOM

Medio de pago: PayPal (Todos los países) – Transferencia Electrónica (sólo CHILE)

Inscripciones al correo: capacitaciones@mascontainer.com

  • Chile: 09:00 Hrs.
  • Argentina-Uruguay: 10:00 Hrs. 
  • Perú-Ecuador-Colombia-Panamá-México: 08:00 hrs. 
  • Costa Rica-Centroamérica: 07:00 hrs.

*Recuerda revisar tus horarios locales con los de Chile para asistir a la hora correcta.

Organizan: IESI Business School y MasContainer

#QuedateEnCasa #StayHomme #MasterClass #MasContainer #MascontainerTraining&Coaching #Capacitacion #Entrenamiento

 

Minuto Comex

Concepto Logístico