Clase Magistral Gratuita «Documentación de Embarque utilizada en Operaciones de Comercio Internacional» el 24 de Febrero

¿Quieres conocer cuales es la documentación necesaria para las operaciones de comercio internacional? ¿Qué tipos hay? ¿Para qué medios de transporte? ¿Qué documentos comerciales, de transporte y de seguro debes manejar? Con esta clase magistral podrás responder esas interrogantes y muchas más.

Esta Clase magistral gratuita se realizará por plataforma ZOOM el día 24 de febrero de 2021 en los siguientes horarios por país:

15:00 Hrs (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay)
14:00 Hrs (Bolivia y Venezuela)
13:00 Hrs (Colombia, Ecuador y Perú)
12:00 Hrs (México y Centro América)
19:00 Horas (España)

Revisa el horario local en tu país y participa en esta interesante clase magistral de 2 horas.

INSCRÍBETE AQUÍ

MasContainer Radio

 

Contenedores Q3 – MSC y Maersk – Michelin Chile

KPI logísticos

UE Ayuda a España