Clase Gratuita: “El Rol del Freight Forwarder en el Comercio Internacional” este 02 de Febrero

¿Qué es un Freight Forwarder? ¿Cuál es ru rol en el Comercio Internacional? ¿Y su relación con el mercado regulador de fletes? entre otras interrogantes que serán respondidas y aclaradas.

Esta Clase Magistral Gratuita organizada por Datasur.com, La Cámara de Comercio de Santiago y la Agencia de Aduana Zulueta, se realizará el martes 2 de Febrero de 2021, en los siguientes horarios por país:

15:00 Hrs Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay
14:00 Hrs Bolivia y Venezuela
13:00 Hrs Colombia, Ecuador y Peru
12:00 Hrs México y Centro América
19:00 Hrs España

Revisa el horario local en tu país y participa en esta interesante clase magistral de 2 horas.

Inscríbete aquí